流行音乐系实践乐团在浙江大学举办“手握梦想”演唱会

来源:流行音乐系 作者:流行音乐系 时间:2020-12-15

12月14日晚,学院流行音乐系实践乐团走进浙江大学,在紫金港校区剧场为师生带来了一场精彩的“手握梦想”演唱会。浙江省社会科学界联合会党组成员,副主席陈先春,学院副院长杨九华,党委委员,组织部部长,统战部部长奚丽萍,浙江大学公共体育与艺术部主任吴叶海及相关领导嘉宾出席了演出活动。

演唱会上,实践乐团演出了22首精心准备的歌曲。参加演出的学生中,既有“中国好声音”冠军邢晗铭,单依纯,人气选手李凡一,刘珉轩,也有刚踏入大澳门新葡亰平台官网下载门,首次参加音乐会演出的20级新生。近两小时的精彩呈现,让现场观众过足了耳瘾,当天杭州迎来2020年的初雪,热烈的活动气氛与窗外的寒冷形成鲜明对比,摇滚,布鲁斯,爵士,抒情等音乐彻底点燃了紫金港的夜晚。

据悉,流行音乐系于2016年开始打造“手握梦想”学生实践演出活动品牌,鼓励青年学子将音乐梦想与浙江建设相结合,用青春的声音唱响浙江。通过开展演出活动,实践乐团给观众们送去丰富多元音乐文化的同时,也让流行音乐系学生积累了宝贵的舞台经验,在专业实践中进一步学习和成长。几年来,品牌活动在杭州,温州,绍兴,宁波,衢州等多个地区演出,受到人民网,光明网,新华网,中国新闻网,浙江新闻网及当地媒体的广泛报道和关注。

Baidu